УверенностьДля тех, кто не в курсе. Этот пост – продолжение статьи Цени себя

“Как я и предполагал, ничего не изменилось. Как спрашивали, так и спрашивают. Достаточно забавно выглядит моя статья и близко тема Как влюбить её в себя? или из этой серии.
Однако это меня не останавливает. Некоторым людям это всё-таки помогает, вопреки логике. Потому вот новые мысли. Благодарю всех тех, кто невольно, собственными примерами участвовал в создании этой статьи.

Давай же продолжим о проблемах большей части неофитов обольщения. Напоминаю ещё раз: Все они начинаются в твоей голове.

УНИКАЛЬНОСТЬ ТВОЕГО СЛУЧАЯ.
“Я все ФАКИ читал, однако это мне не помогло, я считаю здесь дело в чем-то другом”.
“Эта девочка наилучшая, что я увидел за всю собственную жизнь! Она 10-ка по-каждому”
“Подобного ни у кого не было, я уверен. Я некрасивый и толстый, и не могу знакомиться с девушками. А ещё я понял, что для женщин важна душа”

И на самом деле твой эпизод эксклюзивный! Ты прав, друг, за всю историю существования пикапа по РФ подобного ни у кого не было. Лично я за эту неделю подобное слышу уж в точности I раз. Ну вот от тебя в точности в I!

И что же сейчас создавать? Все мы опускаем руки, ибо не знаем ответ. По этой причине у тебя есть отличная повод ничего не создавать. Имеешь возможность сдаться, и плакать. У нас нет идей.
Есть как возможность, что ты хочешь внимания. Никто не прочь, давай общаться и дружить. Однако лучше уж начинать это с “барной стойки” или с “городов”, а не с глупого и уже набившего оскомину вопроса.

Твой эпизод хотя бы уже обсуждался здесь раз дцать. В разных вариантах, разными окружающими. Поиск тебе в помощь, друже. И терпение.

Ты думаешь, что это не про тебя, так как обманываешь себя. Ты не веришь что всё так легко и цинично в жизни. Ты всё ещё в ярко-розовых (ну или в перламутровых) очках. Сними их с нашей поддержкой, так как жизнь их больнее снимет.

САМОУВАЖЕНИЕ
“Я подошёл к женщине, она меня жестко посылала, однако я все-таки ч/з час вымутил у неё телефон. Истина она не берет по какой причине то трубку. Что я сделал не так?”
“На встречи леди не даёт себя трогать, заявляет, что я пока не достоин. Дайте какую нить рутину. А может это проверка?”
“Леди при знакомстве меня спрашивает “А что ты мне имеешь возможность предложить?” А девка она гламурная, заметная, 8-ка не менее. Ну я ей перечислил свои чести, мы слегка поговорили и она дала телефон…”

Если бы я был на твоём месте, я бы им хотя бы объяснил в “пи-пи-пи-пи” выражениях, где я их увидел и вертел. Это хотя бы. ОЖП или молодая и не привыкла пока к тому, что одним наличием вагины мир не покорить, или ты ведёшь себя как полнейший неудачник. Скорее всего у тебя сгорбленная спина, просящие интонации в голосе и жалобные щенячьи глазки. 200 процентов что так.

Если не уважаешь себя сам, никто иной уважать тебя не будет. Ну вот не за что. Женщинам требуется Молодой человек, а молодой человек не терпит унижений. Твой сексуальный голодняк никогда не мотив терпеть капризы малолетней симпатичной дуры. Сюда же вопросы “как мне не платить за неё?” Если ты будешь себя уважать, она даже не дернется насчет раздельного счета. Может даже заплатит сама. А вечером будет звонить подружкам “Он такой классный, что даже не привык платить за женщин. Одной моей красоты ему мало, я вижу. Что создавать, девчёнки?”

“Что ты имеешь возможность мне предложить?” Спроси её, сколько ей лет. Скорее всего не более 21. Или скажи “А что ТЫ имеешь право мне предложить? Ну за исключением секса?” На подобные глазки, которые она сделает, будет любо-дорого поглядеть.

БЫТОВУХА
“Затем как соблазнил женщину, наша жизнь протекает по маршруту свидание – секс – приготовили поесть – посмотрели ДОМ-2 – легли спать. Не слишком давно она меня стала упрекать в том, что ей чего-то хочется. Чего она сама не знает. Я забил на эту “проверку”, а позже она ушла. ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ?”

Удивительно это слышать от уже взрослых мужиков. Не нужно быть соблазнителем Всея Руси и 7-и пядей во лбу, чтоб догадаться о причине.

Соблазнение, как бы дико для тебя это не звучало, это – процесс непрерывный. Леди, даже когда ты её соблазнил, всё ещё не твоя. Да и никогда твоей до окончания не будет. Если она не пустая, не бестолковая, да ещё и симпатичная, то она будет желать ПОСТОЯННОГО движенья. Куража. Новизны впечатлений и эмоций. Хоть слегка, хоть капельку, хоть крошечку, однако вечно. Леди – идеальный потребитель. Что предложишь то и возьмет. Пока она получает эмоции из ваших взаимоотношений, она будет с тобой. Как только она решит что всё – включается привычка. Быт. Ничего нового, всё известно и не поражает. Даже твой Б-Д и тот предсказуем до скукоты.
А вот когда скука перевесит твою ценность в её глазах – она уйдет. Без вопросов.

Чувства с женщиной. Неплохо бы куда совместно выбираться (за исключением твоей кухни и кровати). Кафе, пробежки, полеты, прогулки, пикники и тусовки с друзьями никто не отменял. Новые эмоции, новые фреймы. Ключевое слово здесь “новые”.

Секс. В сексе неплохо бы наконец нечто попробовать, за исключением миссионерской позы и 3 хлопков по попе. Неплохо бы, что леди не сверяла по часам (точнее по минутной стрелке) когда у тебя будет оргазм. Неплохо бы его разнообразить, так как даже твой супер-убойный темп “9 длинных- 1 короткая” уже привычны.

Ну и ты сам. Если ты вечно брутален и непререкаем – круто. Однако надоедает. Тирана и деспота неплохо бы разбавлять романтиком и мечтателем. Благо в нас вечно есть немножко от всех типов. Периодически давай ей порулить твоей машиной, твоей прогулкой, готовкой еды, или написанием песен. Периодически запрещай ей повышать на тебя голос, обижаться и быть маленькой девочкой. Постоянство = быт = скука = потеря женщины.

Ну а если это всё есть и ничего не помогает – взвесь готов ли ты вкладываться ещё более, чем теперь и шанс её утратить. Если вкладываться более не хочется, никакие советы тебе не помогут. Ну лишь завести малыша.

УСЛОЖНЕНИЕ ВСЕГО
“Это ппц какой-то! Я с ней общаюсь ч/з интернет. Не получаю от неё никаких ПЗ, ССС, и не вижу её заинтересованность. Единственное что – мы шутим, прикалываемся, и пошлим друг приятелю. Она мне почти сразу же отвечает. Как мне её заинтересовать?”
“Я думаю оупенеры не работают, говорить мне не о чем, девки все тупые, я ТФН, однако красивый, харизматичный, и при деньгах. Я не знаю что создавать, помогите изыскать ЛТР и очень хочется потрахать девок, впрочем они все тупые, и я их видеть не могу, да ещё на них оупенеры не работают, да и в сам пикап я не верю, и я считаю себя ТФН-ом. Однако искушать я умею и себя уважаю”
“Как подойти в курилке? Она курит и видела у меня зажигалку и сигарету. Задать вопрос более нечего. Дайте шаблон”
“Уже мес. к ряду ежедневно утром и вечером сталкиваюсь с ОЖП в лифте. Ездим на работу в равно и также время. Как открыть её? Думаю пригласить на встреча не получиться – откажет 100%”
“Мы с ней целуемся, моя рука у неё на груди, и вот она заявляет, что у неё есть супруг (парень/ребенок/попугайчик/книга с картинками, которая обидится). Секс не случился. Как вы думаете, для чего она мне это произнесла? Может я чего-то не вдупляю?”

Даааа…. Представь, что у тебя есть мозг. Представь, что он работает. А сейчас давай представим, что ВСЁ В ЖИЗНИ ОЧЕНЬ ЛЕГКО. Погнали.

Ты общаешься с женщиной ч/з инет. Какие ты собрался увидеть ПЗ?! Вот, б***ь, какие? Чтоб она написала что волосы поправляет, или намокла уже вся, к стулу прилипла?! Или чтоб прямым текстом написала , что так в тебе заинтересована, аж губы до крови искусала?!
И ещё миг. Если бы ты разул глазки, то увидел что она и так в тебе заинтересована, судя по вашему вольному общению и быстрому темпу.

Дальше. Парень из примера №2 непонятно чего мечтает. Уважаешь себя – так и уважай. Сам назвал себя ТФН-ом. Не веришь в пикап – и просишь здесь совета. Хочешь умных девок, и потрахаться, так при этом ещё и не подходишь. Тебе в целом что КОНКРЕТНО нужно-то? Шашечки или ехать? Или отлюбить таксисту голову?

Ещё дальше. Парень из курилки. Если твой вопрос похож на его, тогда интерес! НЕТ НИЧЕГО СТРАШНОГО, ПЛОХОГО, АМОРАЛЬНОГО, ПРЕСТУПНОГО, НЕАДЕКВАТНОГО В ТОМ, ЧТОБ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ ЖЕНЩИНЕ СОБСТВЕННУЮ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ! Переведу попроще: если ты подходишь и просишь зажигалку/сигарету, а у тебя она есть, то леди поймет, что это предлог с ней пообщаться. Однако это же неплохо! Не надо вести игру в Штирлица, чтоб женщину лишь в ходе вашего секса наконец осенило, что она тебе интересна. Во много раз хуже, если бы она подумала “подходил какой-то чувак непонятный, чё желал – не знаю”.

То же наиболее парень в лифте. Нет ничего страшного, чтоб легко общаться, или даже сразу же пригласить на свиданку. Голову тебе никто не откусит. Если откажет – завтра в то же время у тебя будет ещё попытка. И послезавтра. Пока ваш график совпадает.

И напоследок, леди с благоверным и парень с ручником. Да не все ли тебе одно, что она там заявляет?!

Она теперь:

а) с тобой

б) у тебя дома

в) целуется

г) ласкается.

Не стоит искать ответы, и всему придавать сверх-значение. Ну произнесла и произнесла. “Круто. Достаточно рад. Тебе поддержать снять платье?”

Не стоит ничего усложнять. Когда мне замужняя леди дает номер телефона со словами “звони до 8, позже супруг с работы возвращается”, я не думаю, что ей надо от меня. Я не боюсь её трогать. Я не боюсь пошлить. Я не парюсь, как она отреагирует на предложение поехать ко мне. Я уже знаю ответы.

Вечно то, чего ты хочешь возможно выразить в одну фразу. Человека возможно охарактеризовать одной фразой. Твою проблему возможно описать одним предложением. Убери шелуху и вероятнее всего, ты совместно с вопросом увидишь и ответ. Ну а если нет – спрашивай у нас. Нам будет гораздо проще отвечать, поверь.
Верно заданный вопрос – уже 1/2 ответа.
Есть подобный принцип KISS в Америке. Расшифровывается “Делай легче, идиот“. Если им пользоваться по жизни, твоя эффективность вырастет в разы.

******

P.S. Респект и уважуха immodest’у.

Еще по теме:

Цени себя

Форум пикаперов


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ - нажмите на кнопочку вашей любимой социальной сети: