шахматыПродолжение замечательной статьи о малолетках…

Детали в общении.
1. метафоры
Скажу, что на малолетку они действуют просто на все 200%. Почему такой КПД? Да потому, что ей никто ничего подобного да этого не рассказывал. На себе проверял, глаз не сводила и все просила и просила еще историй(она их даже тостами назвала…=)))). Вообще при обилии тараканов у малолеток, метафоры-это идеальный таракан-киллер. Хорошо сшибать у нее депрессивное настроение и отлично сшибать истории про то как все плохо и ужасно… Начнет про любовь загонять, можете вставить метафору про остров и человеческие ценности(на 5 баллов действует). Только надо запомнить, не надо на нее их вываливать пачкой, рассказывайте, когда это надо…
Так теперь про ограничение метафор. Возраст помните вашей соблазняемой! Отлично…К чему я это говорю, а к тому, что не надо рассказывать что то очень заумное, а то у нее создасться впечатление, что вы ее грузите или еще и учить пытаетесь(в школе учат учат и здесь еще хотят), поэтому будьте чуть попроще, не надо очень заумничать, старайтесь все таки адаптировать под ее мозг, а то получите кучу негатива в свой адрес и статус батаника- заучки…КСТАТИ, будьте готовы, что под эти категории она вас и будет подгонять, ведь она наверняка учится, так что не заработайте себя статус книжного червя…

2.Крышесносы
ВСЕ ВСЕ ВСЕ малолетки очень, просто крайне ведутся на романтику, то есть свечи, розы, полутьма…это ваши помощники…Даже скажу, что не надо из себя особо выеживать, что то сложное она не оценит, а даже роза, но подаренная необычно будет для нее пиком эмоций. Можете подарить цветочек оригинально, например встретить ее с розой в зубах, бокалами под вино и бутылкой. Ну не было у ее такого на 90%. Баловать крышесносами ее не стоит, значимость задерете.

3. БГ
Тут бороться очень сложно…А сложность в том, что паузы в ее разговоре не возникнет. Её цель повесить на Вас как можно больше лапши и она это будет делать неисчерпаемо долго…она вообще может только одна говорить весь вечер, а вы только кивать будете. ТФНы могут поспорить: Ведь пауз в разговоре же нету. Конечно нет пауз, ведь разговора самого по себе нету. Точнее он больше похож на лекцию по завышению собственной значимости. Видите ее понесло, останавливайте, не стесняйтесь перебивать ее, а то утоните в лапше. Здесь есть + в том, что если вы не знаее что сказать, то первое время она будет его продолжать в виде лапши, а вот уж когда она все выльет, вот тогда придется поднапрячься и Вам, так что не обольщайтесь, что первое время пауз может и не быть вообще.

4 Поцелуи
Обращу внимание, что для 99% малолеток-это начало отношений, так что не комплексуйте из-за ступора в данной области…Она пойдет на засос только в случае если будет вам на 200% доверять…Для нее засос-это такой же ответственный шаг, как для Вас скажем выбор работы. Так что вести к поцелую надо медленно но верно… Если видите стойкий К+, то можете делать попытки, только не надо ей в губы вписаться…начните с чего нибудь более нежного, с ушей например, можете ей их погреть.
Так теперь чуть углублюсь в фактор поцелуя. Допустим засоса вы добились и у Вас все хорошо и на протяжении уже эннного количества свиданий вы стабильно сосетесь…НО плин, парни-это уж больно отдает школьной скамьей…Не ступоритесь, переходите в более интимные зона постепенно, шея, плечи, уши, прочие места возбудители…Вы можете сами не заметить стадию, когда она будет готова для левел апа…Вам она об этом не скажет, будте уверены, она Вас быстрее в тормоза запишет. Так что давайте, не тяните.

Ситуация: Вы сверстник малолетки, Вам очень повезло если вы все же не учитесь с ней в одном классе.
Ибо тогда возникнет огромная проблема и с игрой в БД и с разрывом старого шаблона если он был негативным.  Я полагаю, что типичным для данной ситуации является поэтапность развития отношений, НО не тех, которые ведут к ЛТР, а тех, которые развивались еще с 1 класса начальной школы. Почему же так неудобно создавать задел для отношений- простая причина заключается в том, что она слишком хорошо Вас знает, как облупленного, она изучала Ваш характер с совместных пеленок и вы для нее не являетесь той загадкой, которая могла бы ее хоть как то заинтриговать.
Вторая причина кроется как раз в том, что все таки малолетка ищет фундамент для своего опыта с мальчиками, а какой опыт может ей дать ее одноклассник.
Третий вариант-стеснение, просто ей не хочется чтоб ее же подружки разводили шушуканье о ней и о Вас, для нее обидно слушать фразу: «жених и невеста».
И четвертое заключается в Вас, быстрее всего вы всегда вели себя как друг и не строили фундамент для отношений, а спонтанность в данном случае весьма губительна по той простой причине, что Вы не разорвав шаблон пытаетесь на него лепить свои необузданные чувства. Для нее- это не что то необычное, а просто формирование мнения о твоей неадекватности…Типа че то у него крыша по ходу поехала по поводу меня, ну и пусть!
Пятая причина - много свидетелей, пойми, что все ее подруги будут в той или иной степени влиять на ее отношение к Вам, и все твои друганы будут вечно толкать тебя на необдуманные действия:» Давай чувак, бла бла бла».  Огромное обилие 3х лиц….

Что ты НЕ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ.:
-признаться ей в любви еще с 1го класса.
-пытаться влиять на нее через ее подруг
-пытаться ее соблазнять не разорвав шаблон.
-засыпать ее внимание в любых сферах ее жизни

Сложность заключается том, что очень сложно разорвать уже сильно устоявшийся шаблон. Пропасть на длительное время тоже не удастся так как учеба…Переводится в другую школу ради одной дуры тоже е резон…
Перед тем как продолжу я хочу чтобы ты оценил всю глубину фразы: не сри там где живешь и не живи там где срешь, разъяснять не надо.

Если решился, что лучше всего будет на время перестать с ней общаться, чуть чуть призакрыть свою книгу + никого не посвещать в свои мысли и намерения действуй один. Не показывай никакой обиды на нее, просто ты не общаешься с ней, короче чуть-чуть убей свое внимание. Это должно вызвать интерес, хотя бы даже тот: почему так происходит. Всегда будь на позитиве, всегда Голливудская улыбка не сползает с твоего лица, ты всегда со 100% настроением и всегда суперски занят.  Пусть она видит твой позитиффф. Если рвешь шаблон, то рви его во всем, а не только в отношении ее, а то может сложится впечатление, что это все только ради нее, начинай потихоньку делать то, что было совершенно не свойственно для тебя( я не имею ввиду начинать курить если не курил раньше), меня стиль, характер, манеру общения с людьми-100% уверенность в себе.
Пойми, сейчас она в стаде под название класс, группа, не важно, это стадо долго формировалось и всегда есть возможность возглавить это стадо, а тот кто контролирует стадо, тот контролирует и отдельных его представителей. Только не переборщи, а то можно и трындюлей получить от других предстваителей» от гордости не дрыстайся короче». Дальше все по соблазнению, на этом совет по данной ситуации закончу и перейду дальше. Кстати, даже если вы старше ее, учитесь несколькими классами выше, то это все равно действует ибо принципиальной разницы нет, она же Вас знает хоть немножко, а если до этого вообще не общались, так это только огромный плюс. Вы вообще чистая книга и самое малое-это просто подойти и познакомится, это даже не ВВП, а типичное соц знакомство.

вы одного возраста, но не учитесь в одном классе, школе и прочее… Это только хорошо. Чистый лист всегда приятнее на ощуп…тут собственно советов давать не буду, дуем в соблазнение. Дам совет что делать если вы просто друзья из двора или соседи по дому…Если вы только переехали, то все проще, дуйте знакомится и потом по соблазнению, А вот если вы давно знакомы и никогда не предпринимали ничего, а вдруг решились, то тут уже сложнее. Делаем аналогичную фишку…Рвем шаблон…Есть одно западло…вы давние давние друзья: валялись вместе в снегу еще с малолетства, лепили куличики, но так и не стали близки в отношениях. Тут выход- пропасть на какой то период времени, можно даже не на очень долго, а потом разорвать шаблон о себе(как опять же читайте в других ФАКах, не хочу заниматься плагиатом). Если вы общаетесь виртуально и живете в одном доме, то ппц как усугубляете ситуацию, лучше выйдете на лестничную клетку, пообнимайтесь и обсудите то что наболело, а всю виртуалку в топку отсылаю, где ей и место.

Может возникнуть очень нехороший вариант, когда вы видите, что девочка общается явно с парнями, которые старше и опытнее чем ВЫ…и интерес к Вам, как к такому же малолетке пониженный…Как бы я не подбадривал Вас, но в случае если сиаршие парни прошарены- Шансов у Вас нету, ей с точки зрения физиологии будет интересен мужчина, а не мальчик, так что сорри, а вот если эти взрослые амбалы- ТФНы и хвалят ее каждый божий день, то Ваши шансы растут с каждым новым комплементом от ТФНов…Вам вообще достаточно просто показать, что вы в отличии от этих великовозрастных остолопов не будете стелится под нее, а будете вести себя в 100 раз мужественнее. Как это сделать, да поверьте, она всегда будет делать акцент, что общается со взрослыми парнями, для нее как способ самовыражения. Вы можете подстебать над ними, показав, что толку то в их взрослости ровным счетом никакого нету!!!! Они же стелятся под нее как старые тряпки, а тут выплываете Вы, парень ее возраста, который не просит, а берет то что хочет, для нее будет шоком, что ее сверстник ведет себя достойнее тех мужиков. Вывод: надо быть лучше, всегда с хорошим настроением, улыбкой до ушей. Позитифф спасет мир )))

Продолжение дальше:

Faq “Малолетки” часть 1-я

Faq «Малолетки» часть 2-я

Faq «Малолетки» часть 3-я

FAQ “Малолетки” часть 4-я

FAQ “Малолетки” часть 5-я

FAQ “Малолетки” часть 7-я


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ - нажмите на кнопочку вашей любимой социальной сети: