бомж

1. От таких «ребят» слыша «Эй красавица, а давай с тобой пообщаемся, ЫЫЫ», ты бежишь теряя тапки и стараешься не оборачиваться. Бомж с вокзала/Митька-бульдозерист в тельняшке но, с редкими зубами. В общем жесть как она есть.
2. Паренек с тубусом и охапкой чертежей, в очках со слезящимися глазенками. В дрожащей ручке мятый букетик. Или же четкий пацанчик в кепочке, или обычный гопарь. Без оглядки убегать уже как-то не комильфо, но быстрее пойдешь это 100%.

3. Представители этого балла ходячая прислуга. Их хлебом не корми, а дай только что-нибудь сделать для тебя — бегом помчатся. В тщетной надежде на поцелуй или улыбку, мечтают и дрочат в тихом уголке. Не стесняясь их девоченки спокойно подтягивают чулочки и могут обсуждать, прокладки и преимущества тампонов тампакс над оби. Таких парнишек даже в роли лучшего друга не рассмотришь. Потому, что слюнтяи..
4. А например, Четверка уже обычно бросается в крайности. Такой парень может быть весьма симпатичным, даже лучше чем 5, но стоит ему открыть рот, лучше бы и не открывал… В общем это образованный паренек, с которым интересно поспорить и вести светсткие беседы, или поболтать на отвлеченные темы, он кстати, лучший друг, но встречаться с ним почемуто не хочется. Почему? Ну вот просто вот так как-то. Учебники ему доверять можно.
5. Классика. Обыкновенный парень. Далеко не урод, но и не писаный красавец. Отнюдь не глуп, но опять чего-то не дотягивает. Изюминки в нем нет! Вот в чем проблема. В кино или пива попить с ним можно.
6. + пятерка со своей собственной машиной, либо же если парень Пятерка тебя бросил (гад). Автоматом добавляется балл.
На первом свидании, потянет в парк на аттракционы, может даже песню тебе спеть, если, конечно, захочет произвести сильное впечатление. Простой и интересный. Можно показывать подругам. Он симпатичный и от него идет позитивная волна.
7. Ммм… такого парня уже не встретишь в вашем ВУЗе. И причина тому — он красив, аж зубы сводит. Чаще всего это или молодой актер, или танцор. Бодибилдер или фотомодель. Он не просто знает себе цену, но и пользуется спросом. Если еще он умен, весел и талантлив в своей сфере, то это мечта любой девушки. Которая может стать реальностью. Ведь он еще молод, не слишком зазнался, и если повезет — то получится охомутать. Семь баллов, отлично смотрится в клубе. Всех там знают и пользуются популярностью.
8. А у восьмерки в довершение ко всем плюсам 7-ки добавляются еще и финансы. И связанные с ними качества, — интиллигентность, умение подать себя, аристократичность, или же наоборот дикая вульгарность и хамство, как повезет. Красив, комплексов не имеет.
9. Хозяин жизни. Уверен в себе, обаятелен, женщины смотрят ему вслед, а мужики стараются затесаться к нему в друзья. Запах его туалетной воды снится тебе по ночам. От его легкой красивой улыбки кружиться голова, земля уходит из под ного. Походка твердая и уверенная. Он много добился, и четко знает чего хочет, и когда. Это та самая каменная стена, за которой хотят очутиться все женщины. Чаще всего уже женат. :(
10. Это суперзвезды. Мы знаем их по фильмам, фотографиям или их жизнеописанию в книгах. Они гениальны или просто талантливы. Среди них Эштон Катчер, Николас Кейдж, Роберт ДеНиро, Джордж Клуни, Киану Ривз. Возможно Киану Ривз в своей повседневной жизни и рядом не стоит с девяткой, но ведь круче быть с Киану Ривзом ))
Но девятка, которая любит тебя, вполне достойна 10.

(с) С какого-то женского журнала…

Почитать еще:

Русские термины пикапа
10-балльная шкала оценки девушек
Мужская рубашка
Аксессуары для мужчины
Признаки влюбленности мужчины
Любовница. Кто это?
Как прекратить ссоры


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ - нажмите на кнопочку вашей любимой социальной сети: